A la Poêle

Home » Archive by category "A la Poêle"
Côte-de-boeuf-coriandre-parmesan

Recette facile de l’entrecôte sautée à la poêle et persillée

Catégorie A la Poêle, Cuisson, Marinade Le 18 novembre 2014 0 Comments

Une bonne entrecôte… ou devrais-je la nommer la côte de Boeuf sans l’os! Commencez par sortir vos entrecôtes du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation. CUISSON… Lire la suite »

cotedeboeuf-poele-ail-romarin

Recette de la côte de boeuf à la poêle, travaillée à l’ail et au romarin

Catégorie A la Poêle, Marinade, Préparation, Recettes Populaires Le 14 novembre 2014 0 Comments

L’hiver arrive, vous avez rangé le barbecue? Fini les grillades? Qu’à cela ne tienne ! Grâce à cette recette, vous allez pouvoir déguster une belle côte de boeuf… Lire la suite »

cote-de-boeuf-parfaitement-cuit-poele

Un super steak pour vous mettre en appétit…

Catégorie A la Poêle, Cuisson, Décoration Assiette, Préparation, Recettes Populaires Le 7 novembre 2014 0 Comments

Une recette qui fonctionnera à tous les coups… Avec un steak de cette épaisseur, vous aurez besoin de le préparer à votre goût. Certains chefs par exemple, le… Lire la suite »

pave-boeuf-huitre

La recette australienne du steak farci aux huitres !

Catégorie A la Plancha, A la Poêle, Techniques Le 16 septembre 2014 0 Comments

Conseil du chef: dans l’idéal, demandez à votre boucher des rumstecks prélevés dans le même muscle. Avec un couteau pointu, découpez une poche horizontale dans la viande. Juste… Lire la suite »

tournedos-boeuf

Tournedos Rossini

Catégorie A la Plancha, A la Poêle, Décoration Assiette Le 16 septembre 2014 0 Comments

La recette du tournedos Rossini! Autrement dit la recette d’une pièce de boeuf avec son foie gras, sa truffe et sa sauce riche. Comment résister à ce magnifique… Lire la suite »