Au Four

Home » Archive by category "Au Four"
os-a-moelle-boeuf

Recette au four de la côte de boeuf, désossée et accompagnée de son os à moelle

Catégorie Au Four, Côte de Boeuf, Dîner, os à moelle Le 10 septembre 2014 0 Comments

Quelques règles essentielles ici pour réussir cette recette. Rien de très compliqué, il faut juste anticiper. Comme vous le voyez, notre os à moelle a été découpé dans… Lire la suite »

recette-tomates-sechees-au-four

Comment faire des tomates séchées?

Catégorie A la Plancha, Accompagnement, Au Four, Légumes grillés, Marinade Le 10 septembre 2014 0 Comments

Choisissez de l’huile d’olive et ajoutez-y du basilic frais pour bien parfumer vos tomates séchées.

boeuf-cuisson-ideale-maitrise

Voilà ce que nous appelons une cuisson du boeuf maîtrisé

Catégorie Au Barbecue, Au Four, Côte de Boeuf, Cuisson, Techniques Le 9 septembre 2014 0 Comments

Les amoureux de la cuisson rosé ou de la viande saignante s’écriront : « Parfaitement exécuté! »

cote-de-boeuf-temps-de-cuisson

Côte de Boeuf rôtie, servie à point avec ses petits oignons

Catégorie Au Barbecue, Au Four, Cuisson, Recettes Populaires Le 9 septembre 2014 0 Comments
plat-de-cote-de-boeuf

La recette du plat de côte de Boeuf braisé

Catégorie Au Barbecue, Au Four, Recettes Populaires Le 7 septembre 2014 0 Comments

En anglais, on l’appelle « Jacob’s ladder » ou également « Short ribs beef », un grand classique de la cuisine américaine. Le plat de cote de boeuf peut être simplement braisé… Lire la suite »

cotedeboeuf-au-four-cuisson

Une superbe recette de côte de boeuf, exécuté par un chef étoilé américain

Catégorie Au Four, Recettes Populaires Le 7 septembre 2014 0 Comments

           

train-de-cote-roties

Train de côtes roties et marinées ! le graal

Catégorie Au Four, Cuisson, Recettes Populaires Le 7 septembre 2014 0 Comments

Pour reprendre l’expression de Thierry Rolland, après ce festin je crois qu’on peut mourir tranquille. Le plus tard possible mais tranquille! Voici une pièce de boeuf qui ne… Lire la suite »

farce-boeuf

Boeuf farci et sa persillade

Catégorie Au Four Le 7 septembre 2014 0 Comments
recette-cote-de-boeuf-a-la-mexicaine-tabasco-sauce-piquante

La recette épicée de la côte de boeuf à la Mexicaine

Catégorie Au Four, Marinade, Recettes Populaires Le 13 mars 2013 0 Comments

Aie Caramba ! Vous aimez les recettes épicées et piquantes, vous allez être gatés avec cette recette de côte de boeuf… Tout d’abord commencez par préparer la marinade… Lire la suite »

cote-de-boeuf-os-a-moelle

La recette de la Côte de boeuf rosée à l’os à moelle

Catégorie Au Four, Cuisson, os à moelle, Recettes Populaires Le 12 mars 2013 0 Comments

Commencez tout d’abord par vous occuper des os à moelle qui nécessite une cuisson d’environ 25 à 30 minutes. Note : Demandez à votre boucher de vous les… Lire la suite »